So bunt wie die Blätter im Herbst sollten auch unsere Teller sein, wenn wir uns gesund ernähren möchten.
Gemeinsam bereiten wir Gerichte zu, die nicht nur schmecken, sondern auch gesund sind und der Jahreszeit entsprechen.
Das theoretische Wissen setzen wir beim Zubereiten einfacher Rezepte in die Praxis um.
Ernährungsberaterin Kristina Burgstaller beantwortet beim gemeinsamen Essen deine Fragen.
SONNTAG 14-17 Uhr
05.02. Gesund und lecker durch den Winter
26.02. Saisonale Winterküche für Klein und Groß
19.03. Vegetarische/vegane Osterrezepte
23.04. Frühlingsküche für Klein und Groß
11.06. Proviant für unterwegs
10.09. Kleine Nährstoffhelden - Hülsenfrüchte
15.10. Halloween-Rezepte
26.11.
Bitte melde dich an.
Das Angebot ist Teil des Netzwerks der Wärme.